mohon infonya

bun ada yg tau ngak obat batuk buat ibu hamil apa ya? mohon infonya ??

8 Tanggapan

aq jg kemarin d resepin silex sama dokter, tp aq berusaha bertahan buat engga minum obat (walau sempet demam). akhirnya minum lemon+madu pake air anget terus2an aja tiap ngerasa gatel tenggorokan. and it works!

lebih baik konsul dengan bidan / dokter kandungan klo mengenai obat2an biar lebih yakin dan ngK was2

waktu itu sy sama dokter diresepkan obat batuk silex bun(sy liat komposisinya herbal).

kalo saya disaranin nya silex bun, cuma berapa kali minum alhamdulillah sembuh

Saya di kasih obat batuk silex bun sama dokter

saya diresepkan silex sama dokter

silex bun aman buat bumil

obat dari dokter