help please

bun , ada yg tau gak obay diare yg aman untuk hamil trisemester 1 ? soalnya ga brni mnm obat yg djual2 tkt bahaya buat janin ..

10 Tanggapan

dulu aku pernah bun pas hamil pertama 9w bab mulu sampe masuk rs. di kasihnya obat newdiatab

lebih baik priska bun.. soalnya setiap ibu hamil kondisinya beda2...

aku juga gitu bun...sekarang kehamilan 10 weeks lagi diare😭

6y ago

mkn buah salak bund sama pisang ambon sya juga lg hamil ga mau ter gantung sma obat..karna ga banyak obat yg aman buat janin jd saya akalin pake buah aja

Saya dikasih dokter catatan obat daruratnya gini aja bun.. hehe

6y ago

mksh y bunnn

pakek daun jambu aja. yg muda kasih garam dikit. itu alami

6y ago

itu d apain y bun?

waktu itu saya pake molagit 1 tab aja uda behenti bun

Kata dokter saya gpp minum diapet untuk bumil

6y ago

dosis nya brp y bun?

setauku diatab mom atau minum tek tawar pekat

6y ago

mksh bunnn ,

lebih baik priksa saja bunda