demam bapil bumil

Bun, ada yg tau gak obat demam batuk pilek untuk ibu hamil yg aman?

9 Tanggapan

Kalau mau minum obat mending konsul ke dokter dulu. Tapi kalau yg alami bisa pakai jeruk nipis sama kecap. Banyakin konsumsi buah2an yg mengandung vit C,

Istirahat yang cukup, makan makanan yang bergizi seperti sop ayam yang ada jahe nya bun, makan buah dan sayur. Lekas sembuh bun 💕

Coba ke dokter bun Disini mana bisa ksh obat kn bukan dokter Cuma dokter yg tau kondisi medis pasien yg ssuai dgn ibu hamil diagnosenya jg beda2

Periksa aja k bidan atau dokter. Yg hamil kn gk bisa asal minum obat bun. Sy jg lg bapil

Ibu hamil jangan minum obat tanpa resep. Bisa tanya ke bidan jangan orang awam.

Biasanya sy flu pake rhinos, batuk pake silex, tapi harus beli pake resep dokter bun

Harus pakai resep dokter Bu. Beda org beda obat jg Bu.

Biasanya sih di kasih dokter bun

Sy panadol ijo