hamil 22 minggu, tapi perut belum besar

bun. ada yg tau gak kenapa perut saya belum kelihatan besar . pdahal sudah hamil jalan 23 minggu .

3 Tanggapan

saya juga baru kelihatan membuncit UK 25w Bun. sabar ya Bun, trimester 3 bakalan cepat buncit ko Krn pertumbuhan janin jg lg pesat2nya 😊

5y ago

sama2 Bun 😊

sama bun, dulu sy jg sekitar 5bln br keliatan agak buncit. asal debay n mom sehat sih gpp, mungkin emg perawakannya🙂

duh iya sama bun kayak aku juga. aku juga umur 23 tpi perut blum gede. lebih condong ke payudara yang membesar