Hamil 23 minggu

Bund ada yg sama gak sih hamil usia 23 minggu tpi perut biasa aja belum besar 🙈🙈

2 Tanggapan

ga perlu worry sm ukuran perut. yg penting rutin periksa dan usg hasilnya baik. ukuran perut bergantung pd tinggi badan, berat badan, dan kekuatan otot perut. jd setiap org pasti akan berbeda2. nanti kalau sdh 9 bulan pasti besar kok, namanya jg lg tumbuh, ga mungkin langsung segede balon kan? 😂

3y ago

iya bund makasih 🤗🙏

Wajar bun kalo hamil prtama,saya jg baru kliatan buncit wktu 7bln.Skrg uk 32w jg gak trlalu besar bun,msalah ukuran perut gak usah di khawatirin bun yg pnting stiap periksa kata dokter baby nya sehat normal bbj cukup yaa gak usah worry

3y ago

iya sih bund .aq pikir gitu yg pnting stiap priksa kta dokter normal semua udah sneng. kdang orng selalu beda"in sma" hamil segini tp ini kecil ini ko besar🙈🙈