bayi sungsang

bun ada yg tau gak cara mengatasi bayi sungsang dan terlilit tali pusar. ysia kandungan 29 minggu

3 Tanggapan

Klo sungsang banyak2in gerakn knee & chest kyk sujud bun. Itu lakuin sehari 3x min 15 menit. Bisa cek d youtube "bidankita" search aja disana

6y ago

Semangat semangat msih 29 mgg masih bisa muter2 jg kok si dedek

sudah konsultasi ama doktwr belum bun

6y ago

kata dokternya suruh banyakin sujud aja, tapi akunya udah ketakutan, kali aja ada cara lain.