biang keringat

Bun ada yg tau gak cara hilangin biang keringat pada bayi,udah pakai banyak bedak tapi timbul lagi

2 Tanggapan

kalo saya bun.mandi air hangat gak pake sabun. terus jangan pake bedak atau minyak2 gtu.terus jaga selalu badannya jangan smpe keringetan.pake baju yg longgar anakku slama kena biang keringet siang make kaos dlm sama clna pendek.malam make kaos dalem sama baju singlet dan celana panjang dan pampers bun.g lama .cuma 2hri uda hilang

jangan pakek bedak bund bisa nyumbat pori bikin biang kringat tambah parah. kalau saya biasanya pas siang saya mandikan pakek air dingin trus kalo anak kringetan cepet dilap gitu aja