BO

Bun..ada yg tau gak..BO itu penyebabnya apa? Saya hamil 2x dikuret 2x diagnosa nya BO semua.. ?

24 Tanggapan

Sya juga 2x kyret bun. Yg ke dua janin g berkembang. Kt dokterku mngkin sel telur ato spermanya lagi g bgus jd pembuahannya gagal. Trus kt dokter yg satunya lg bilang suruh puasa makanan pengawet micin dsb. .. cba bunda ganti pola makan.. kalo mau ikhtiar pke promil mandirk ato herbal harus 2 2 nya konsumsi... krn g tau kan pasutri kegiatannya beda istri suami kerjaannya beda. Jd saling menjaga. Alhamdulillah aku 2 x kuret lngsng hamil lagi bund. Cb berdua saling membantu menjalankan promilnya.