?

bun ada yg tau ga sih vit selain folavit , karna saya minum itu kok jd muntah" terus ya ga cocok deh kaya nya saya hamil 14 minggu

3 Tanggapan

coba folamil atau blackmores

6y ago

di toko obat ada mungkin iya ? apa bsa dan boleh mnum obat tanpa resep dr dokter

prenatal bund.

6y ago

setau sy, kalo vitamin ga masalah beli sendiri. kecuali dr dokter, ada yg boleh tanpa resep. ada yg harus pake resep. prenatal bisa di temuin di apotek kaya century, guardian, mungkin watson juga jual :))