tanya

Bun ada yg tau ga obat mencret2 beserta muntah (maaf ya bun) yg aman untuk bumil, td udh ke apotik mba2 nya ga ada yg berani kasih obat mencret kalo utk ibu hamil jd dikasih nya obat muntah2 nya aja. aku udh 2harian begini mau berobat masih sempoyongan bgt bun kalo bgn rasa2 mau pingsan jd syp tau bunda2 ada yg tau. Mohon info nya ya bun

18 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

saya sering bgt mencret bun..bahkan setiap hari slama hamil.. awalnya saya pikir gpp tp akhirnya saya ke dokter konsul. Kata dokter ternyata gpp minum obat penghenti mencret yaitu diatabs 3x sehari.. kandungannya ga bahaya buat ibu hamil mengandung antapulgit. Klo bunda blm yakin. Bsa konsul gratis ke dokter kandungan lsg pake aplikasi halodokter. Ngebantu bgt lho bun.. klo permasalahan medis gini.. yg tau jelas biasanya dokter.

Baca lagi
Post reply image
6y ago

Enak bgt bu.. dokternya bisa di chat. Dokter saya sombong, di mintain wa nya malah di bilang kalo ada keluhan kerumah sakit aja..