tanya

Bun ada yg tau ga obat mencret2 beserta muntah (maaf ya bun) yg aman untuk bumil, td udh ke apotik mba2 nya ga ada yg berani kasih obat mencret kalo utk ibu hamil jd dikasih nya obat muntah2 nya aja. aku udh 2harian begini mau berobat masih sempoyongan bgt bun kalo bgn rasa2 mau pingsan jd syp tau bunda2 ada yg tau. Mohon info nya ya bun

18 Tanggapan

Aku biasanya minum obat magh but langsung ga diare lg.. tp tiap org beda beda sih

aku prnh diare bun trus di sarankn buat mnum jus jambu merah + d ksh daunnya dkit

kalau mencret minum teh pahit aja bun sya kmren gtu sehari aja sehat

Biasanya diare bun lg hmil muda,TM 2 smbelit,tm 3 mulai mncret lg..

Ke dokter bun ato kalo kepikiran antri lgsung ugd bun..

Coba konsul dokter bund krn lebh aman.

Ke dokter bun udah yang paling bener

Kontrol dokter/bidan aja bun