ada yg tau?

bun ada yg tau ga bgaiaman tips supaya hamil anak laki2.. misal dalam hb gitu harus bagaimna

6 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suddah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirii.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

gitu ya bun.. sy juga ini lagi ngandung bund ya pengen tau ajau gitu tipsnya biar bisa hamil anak laki2 tipsnya...