anak batuk pil3k dahak nya nggk keluar kasihan sekali baby q ,

bun ada yg tau caranya nggk ,mungkin ada yg sdh berpengalaman..anak sy umur 7bln jalan skrg lagi batuk pilek dahaknya nggk keluar ,kaya serak2 sesak gt

10 Tanggapan

sama anak saya jg malah 3 bln, pilek, bersin2x, batuk. tp ngk di kasih obat katanya masih bayi, aku tahan sampai seminggu lebih ngk sembuh 2x, kasian banget.

babynya asi kah?klo babynya asi coba bunda aja yg minum obatnya.anak saya jg gt bun.kan asi,jd klo sakit bkan dia yg minum obat tp sayanya

belum ke dokter sih ,baru coba pake cara uap dan di olesi balsem bayi buat penghangat dan melegakan pernafasan nya

di uap , usap punggung ny pake bawang merah dan saran sy tetep k dokter ya bunda , kasian karna udh trllu lama sakit

sudah berobat kah bun babyx? biasanya d kasih pengencer dahak bun..

iya bun msh asi ..itu pake obat batuk pilek buat bayi gt bun?

terimakasih ya bun atas masukan nya

k dokter saja bunda

Coba diuap bun