d suruh plg

bun ada yg spt saya g ya...td sy pg k rs yg krj sm dgn bp*s. pdhl saya dh kontraksi tiap brp mnt sekali. dn ketuban dh merembes.dan aneh ny sy d suruh plg kt ny blm da pembukaan.pdhl sy dh lwt hpl. kbtulan dokter yg biasa sy kontrol lg kluar kota. ngeselin bgy sy dh sakit3an. tp d suruh plg. tiap rs beda2 penanganannya...

5 Tanggapan

Kalau bpjs emang gitu bun mungkin karna room penuh... coba ke klinik bersalin aja atau rs yg bukan bpjs

5y ago

rekom t4 suami kerja d rs ni sih. jd mw g mw y dsni...cr grentongan