bentuk perut kecil

bun ada yg sma kya aku gk usia kandungan ku 8bln tp bentuk perut ku kecil seperti 5bln tp pergerakan si dede di dalem perut lumayan aktif .. namun aku ttep saja khawatir tkut si dede tdk berkembang ?

4 Tanggapan

Saya dulu hamil begitu bund perutnya kecil, tapi tiap usg berat janin alhamdulillah normal terus. Perut kecil bisa karena hamil pertama dan ibunya tinggi juga. Jadi jgn terlalu dipikirkan yg penting berat janin sesuai dengan usia kehamilan

Gakk ko bun aku waktu hamil juga gitu kecil diperut Alhamdulillah udah lahir mah anakku sehat gemuk😊semangat bundaaa jgn terlalu banyak fikirann

Kalo hasil.pmeriksan dokter dan bidan normal, bunda jgn terlalu khawatir bun

Bbj nya udah berapa memang bund