curhat

Bun,, ada yg sama gak.sih?? Kemarin q chekup ke bidan.. Tpi bidan s janin belum kepegang harusnya janin udah besar krna udah usia 17 week.. Tpi pada saat pke alat detak jantung normal.. Trus pas pgi q bangun iseng meraba perut bagian bawah sebelah kiri eh ada gerakan kyak nendang gitu 3x... Tpi pgi ini mlah ada diposisi sebelah kanan

4 Tanggapan

Sudah pernah di USG mom? Kalo belum, coba jengukin baby nya. Minimal dalam kehamilan harus usg paling tidak 1 kali disetiap trisemester buat cek keadaan baby nya.

Itu normal bun, gpp, debay nya suka berubah posisi bun,

Kmrin mau usg krna penasaran.. Tpi buka nya hari senin

Usg aja bun