susah tidur

Bun ada yg sama gak disini hamil di TM1 susah tdur kdang smpe begadang nyampe pagi .. Gimna ya cara ngatasin nya ? galau jdi ny kepikiran sama kesehatan aku sama janin aku nya bun ? Udah d coba buat merem sampe ngedengerin yg ngaji d hp tetep gk bisa ..

1 Tanggapan

Bunda kalo tidur dalam keadaan lampu menyala atau sudah diganti dengan lampu tidur bund? Lampu tidur mempengaruhi kualitas tidur sih bund menurut aku .. Aku pas TM 1 mual muntah parah tapi kalau tidur ga ada masalah sih bund karna aku kalau tidur ganti pake lampu tidur yg remang2 gitu

5y ago

Aku klo tdur suka d matiin lampu ny bun .. Udh seminggu ini begadang terus bun