lupa rasa

Bun ada yg sama ga kaya saya ,apa EMG umumnya bgtu..UK baru masuk 10w,tp KLO dibawa TDR miring kiri rasanya kaya ketekan2,KLO miring kanan kaya ditarik2,di bawa telentang nyaman sbntr tp ABS itu ga jls rasanya,hamil prtma udh 5taun yg lalu ,yg msh inget lahirannya aja ?..

1 Tanggapan

Tidur terlentang aja bund gpp kok itu, aku udah nanya ke dokter ku klo tidur terlentang gpp sampai usia 8 bulan Jadi cari aja posisi yg nyaman

5y ago

Oh gtu ya Bun,syukur lah Mksh infonya