insomnia

Bun ada yg sama ga? Aku hamil 26 minggu kok tiap malam susah tidur yaa, pasti tidur diatas jam 1-2 an, gimana yaa bun? Gapapa kahh?

10 Tanggapan

Sama bun walopun dikeloni sibapak yg balik kerja jam 11 ,nyari posisi nyaman buat tidur jam 2 baru ngleder itupun kebangun terus kebelet pipis 😀

Aku sampe set 6 pagi ini belum tidur bun dari semalem, uda nyobain tidur tapi gabisa bisa uk 37w 2 malem kek gini

Sama bund, apalagi menjelang lahiran, bundanya kalau tidur minta diusap terus.

Saya jg gitu dulu Bun, sering tidur tgh malam usia kehamilan 20an weeks

Sama bun, aq siasatin siangnya gk tidur biar mlmny pules

Iya sama saya jg gitu bund.

sama Bun, jam 4 baru tidur

Gpp, aku juga gitu

Sama bun

Sama