air kelapa

bun ada yg rutin minum air kelapa gk ni... trus hamil berapa bulan bunda sudah minum air kelapa, ak hamil 23 week tpi kata ibu ak blm boleh ntar aja nunggu kalo sudah 7 bln????

16 Tanggapan

Tergantung kondisi bundanya aja , kalo saya kemaren pas TM1 tekanan rendah terus sampai 3bulan berturut-turut jadi gak berani minum es kelapa dulu takut tambah down jadi pas cek di TM2 udah normal tekanan saya baru nyoba tapi masih yang seminggu sekali aja bun .

5y ago

Katanya sih bun , makanya saya gak berani minum soalnya pas TM1 sakit kepala mau tiap hari bun . Saya juga ada magh bun jadi udah mikir aja udah mulmun terus minum es kelapa jadinya takut duluan bun .

Aku malah dari pas TM 1 udh sering minum air kelapa soalnya kalo gak minum air kelapa mualnya gak ilang terus badan nya lemes bgt.. Alhamdulillah skrng udah lahir anaku,sehat dan bersih bun..

5y ago

Kalo aku sih gak pake susu,cuma air kelapa nya aja sama es,tp kata org2 kalo TM 1 gak boleh minum air kelapa katanya.. Tp kalo aku alhamdulillah sehat..

Tm 1 hamil msh agk rentan utk sbgian kehamilan bund, Klo udh masuk Tm 2 udh agk aman tp gmn kndisi kandungan masing" sh bund Yg lbh baik di Tm 3 setiap hr jg gpp, 2 smpe 3x sehari

5y ago

mkasih bun jawabanya

Aku udah mulai tm 1 minum air kelapa bun alhamdulillah waktu tm 1 memang ngilangin rasa mual. Sampe skarang umur 34 week jg masih rutin minum air kelapa wlpn gak tiap hari

Aku sih ga ada keluhan apa2 yaa alhamdulillaah dari sebelum hamil, trus masuk trimester1 juga ttp minum sampai sekarang masuk 27w

aku dari trimester pertama sudah minum bun soalnya mual bisa hilang stamina terjaga. alhamdullilah baby sehat terus sampe lahiran

Sya sminggu bisa 3x dri blm hamil brlnjut smpai sekarang gppa bun. Coba cek makanan di aplikasi ini

Saya minum dari 7 bulan, tiap hari karena gerahan juga siang2 minum air kelapa...suegerrrrr

Aku sih pengennya minum bun, karna kan katanya bagus. Tapi ga suka air kelapa :(

Saya dah konsul dsog aman2 aja ko bund, saya juga konsumsi dri awal TM2