rambut bayi

Bun ada yg punya tips gak, biar rambut bayi bisa cepet tumbuh pakai apa? Yg sudah fakta dn mencoba saja ya.... Terimakasih..

1 Tanggapan

Aku tapi bukan pas bayi. Waktu umur di bawah 10 tahun pakein getah lidah buaya ke kulit kepala. Hasilnya berapa tahun kemudian rambutnya jadi lebat padahal waktu kecil rambut tipis, merah merah, dikit juga

5y ago

Setelah kugoogling nggak ada efek samping yg signifikan sih bun untuk pemakaian luar. Tapi hati hati aja misalnya ada alergi. Bisa dicobain dikit dulu. Hati hati jangan kena mata bayi jangan kemakan..