stroller

Bun ada yg punya stroller yg udah ga kapakë ga? Buat aku Aja bun, aku lagi butuh nihh. Atau aku beli Aja 100ribu.. Chat. 089659047471 Serius

114 Tanggapan

Mending beli gendongan bun, banyak kok yg low budget di shopee/tokped. Drpda hrus beli stroller, lagian stroller bkn suatu kewajiban yg hrus ada buat kebutuhan bayi.

100rb bukannya harga sewa ya ? Kalo harga beli walau pun bekas gamungkin ada Jika butuh nabung, jika hanya kepengen gausah bun..masih kuat gendong kan ?

Netizen indonesia memang suka topik2 begini utk di nyiyirin Oh god 😶 Pliss scroll down ketimbang ninggalin komentar (-) Spread love bund❤

5y ago

Iya bun padahal harusnya media sharing...jd media bullying

merk pliko kalau ga salah ada yg harga 350rb untuk yg baru. mungkin bekasnya di angka sekitaran 150rb - 200rb.n . kalau 100rb.n kayanya ga ada bun.

5y ago

Betul itu bundaa

100rb bun? ☹️ Harga stroller yg non brand jg mahal bun gak tega jual 100rb. Mending di simpen buat anak kedua (kalo aku yaa) ✌🏻

Aku ada gendongan depan yang ga kepake nih bun. Siapa tau mau ? Memang sih ga bermerek tapi ya lumayan aja daripada harus maksain beli stoller.

5y ago

Yah telat komen nih😅, mau juga bunda klo ada lagi😬kmrn pengen nuker poin sma gendongan dpn tapi poin nya masih sedikit dan skrg gendongan dpn nya udh habis😅😅

Bun kalo gk ada jangan dipaksain ya, mending digendong aja sm suami gantian, dari pada nyari disini malah dijulidd sm horang kaya 😊

Modal 100rb daripada kena bully horang kayah mending sewa aja. Cari info tempat persewaan perlengkapan bayi di kota bunda

Kayanya walopun second tp g segitu deh mom harganya, harga stroller baru aja kisarannya 1 jt an ke atas, masa yg second 100rb mom

Klo mau pke stroller biasanya ad yg sewaain...sebulan 100 rbu bisa... Tp klo engga mnding digendong aja sih...ganti2an gndongnya