benjolan di ketiak bayi 1month

bun..ada yg punya pengalamn babyny ada benjolan di ketiaknya,benjolannya lunak.memang sih kalau di sentuh benjolanny baby saya gk nangis atau pun kesakitan. trus di pinggir bibir baby saya ada hitam2 nya..itu jamur atau bekas tumpahan susu ya bun?..kira2 ada obatny gk ya biar htam2 ny hilang..

2 Tanggapan

bercak asi biasanya putih bunda, cb tanyakan ke dokter anak bun untuk memastikannya, sehat terus dede bayinya