tendem nurshing

Bun, ada yg punya pengalaman tendem nurshing ? baby ku skrg baru usia 10bln dan gk sadar kalo aku nya lagi hamil lagi 4bln. kalo saran dari org tua disuruh nyapih si kaka. tapi kok blm tega ya. ada yg bernasib sama? terus lanjut ASI si kakak apa di stop dlu ?

3 Tanggapan

sya hamil 30w si kaka baru 16 bulan,,voba bunda konsultasikan ke dr spog,biasasnya dilihat kondisi si ibu,janin,& si kaka,,klo smua baik² sja,msih boleh menyusui,, saya ttp menyusui,smpai ahirnya si kk mau berhenti dg sendiri nya wkt kehamilan usia 23minggu,,,

6y ago

sma² bund,,smga sehat sllu ...

anak sbelumnya lahir normal kah sesar bund?

6y ago

normal bun