mata bayi

bun ada yg punya pengalaman sama gak? aku pny baby 1bln kadang kalo liat kesekitar matanya kaya yg juling/tileng gitu bun. itu knpa ya ada yg tau? khawatir takutnya knp"?

3 Tanggapan

wajaar kok bun untuk bayi seusia itu, nanti dia akan normal seiring berjalannya waktu. kalau tidak normal juga, coba perisakan ke dokter bun

hai bunda wajar kok nanti 3 bulan hilang sendiri. itu karena otot disekitar mata bayi blm bs koordinasi secara sempurna

5y ago

terimakasih infonya bunda