suami bosan dengan istri yg sedang hamil

Bun ada yg punya pengalaman kayak saya nggak? Saat saya sedang hamil, suami saya jarang betah dirumah. Padahal saya nggak pernah minta aneh2 cuma minta ditemenin aja. Awalnya saya cuek terus jalan di TM2 ini saya sadar suami saya banyak alasan untuk tidak lama dirumah. Nongkrong sama temen2 nya, lembur kerja, pulang ke rumah orang tuanya. Apa yg harus saya lakukan ya bun? Suami nggak biasanya gini. Dulu belum hamil dan saat TM1 beliau betah2 aja dirumah.. Mohon sarannya..

2 Tanggapan

Saya begitu jg bun, selama hamil jarang ditemenin suami. Bahkan tidur jg kita jarang bareng, suami lebih milih tidur di karpet ketimbang tdr sekasur sm saya. Sedih bgt kalo nginget2 itu..😒

5y ago

Iyaa bun.. Apakah skrg masih seperti itu??

Sebelumnya suami setuju gak mau punya anak Bun?

5y ago

Sebelumnya suami juga pengen dan kerjasama buat punya anak bun. Sampe promil dan ikhtiar apa saja. Pas dah hamil dan tau JK nya cewek, dia berubah. Astaghfirullah