Bayi jatuh

Bun ada yg punya pengalaman bayinya jatuh dari tempat tidur gak? Tindakan apa saja yg bunda berikan? Soalnya bayi saya usia 6 bulan 2 minggu tadi subuh jatuh dari tempat tidur, pas jatuh dalam keadaan sadar, sampe sekarang gak ada tanda bahaya, cuma memar dikeningnya, pada bilang gapapa tapi saya tetep kawatir kalo kenapa2 Sampe sekarang saya masih kebayang2 gimana tadi pas jatuh, malah trauma sendiri bun, solusinya dong

5 Tanggapan

anak saya pas umur 6 bln prnh jatuh dr kasur, pas sya dtg udh terlentang posisinya tp sy gatau posisi jatuhnya gmn. sya tggu klo ada tanda2 kyk muntah, lemes lesu atau rewel. tp ga ada, memar jg ga ada. smpe skrg ga ada tanda negatif apa2 dia ttp aktif

5y ago

sama bun. saya bahkan pas dia jatuh itu sya nangis kejeerr

Saudara saya anak nya pernah jautyb dari tempat tidur terus memar tp Alhamdullilah ga kenapa kenapa bayi ny smpet rewel tp udh gtu ceria lagi seperti biasa .. jadi tenang aja Bun tapi klo khawatir terus mah Bun bisa di periksain aj

dipantau aja bun.. klo dia masih aktif, mau makan dan gk muntah berarti baik2 aja bun

5y ago

2x24 jam bun

dokter ajah bundaa

5y ago

Tapi gak muntah bun, tetep doyan makan, masih ketawa2