PERLENGKAPAN BAYI

Bun ada yg punya list perlengkapan bayi ? Klo ada minta dong :) maklum anak pertama .

5 Tanggapan

Baju bayi tanpa lengan Baju bayi lengan Popok tali celana bayi Grito Alas ompol Perlak Selimut Bedset Kojong lipat Kaos tangan bayi Tudung kepala Handuk Bedong Baby oil Sabun bayi Bak mandi bayi Shampoo Cologne Minyak rambut bayi Minyak telon Wadah bedak Bedak padat Bedak tabur Ember ompol Keranjang sabun Keranjang bedak dll Tissue basah Tissue kering Tissue lidah Cotton bud Gunting kuku bayi Deterjen bayi Hanger bayi