bb 5 kg

Bun, ada yg punya bayi umur 3 bulan ga? Brp bb nya? Bb bayi ku umur 3 bulan 5.1 kg. Pas 2 bulan 4.6 kg. Naik nys dikit banget pdhl nyusu kuat. Apa sebab ya bun

56 Tanggapan

ankku lhir cmn 2.8 , umur 1 bulan 3.8 , umur 2 bulan 4.8 umur 3 bulan 6 kg skrg mau 4 bulan blm nimbang lg , aku full sufor krn asi g kluar .. ttp susuin per 2/3 jam bun .. g ush nunggu ankny minta

Anak ku pas 2 bulan 6 kg bun ,engga tau deh skrng blm timbang lagi ,kayanya masih wajar deh bun ,soalnya aku aja jarang makan sayur ,aku malahan lebih milih makan bubur kacanh ijo di seringin

4y ago

Sama bun aku juga sering makan burjo alhmdllh ngefek ke bayi jd gembul

anak sya pas lair 2.8kg ,abis itu 1bln 3.7kg dan 2.5bln 6kg bun ,ini tgl 15 genap 3bln...gpp bun bb naik sedikit yg penting dede sehat dan aktip ,kdg jga yg bb bayi kelebihan juga worry...

Anaku baru mau 3 bln masih 5kg ini bun , abis sakit diare turun drastis bgt . Padahal 2 bulan 4,8 berat nya . Tgl 22 besok baru 3 bln tapi masih bertahan di angka 5 huhu

Anaknya cewek apa cowok bund? Bs dicek di buku pinknya untuk kenaikan BB nya Anakku cewek pas kmren terakhir nimbang umur 3bln lbh seminggu BB nya 6,4kg

Anak q 3 bln 20 hari bun,bb anak q pas 3 bln kemarin 6,2kg,umur 2 bln 5,1 kg,pas lahir 3,3kg..yg penting naik bb'a dan msh ada di zona hijau kms bun

Sama bund aku jg dkit bgt naiknya. Bayiku tgl 29 bln ini 3bln Bln kmrn tgl 31 5kg masa kmrn tgl 23 bbnya cuma 5,4kg cuma naik 4ons ajaa😢

Tergantung pas lahirnya bun, Yg penting setiap bulan naik sekilo Ank ku pas lahir kecil 2,4 Pas 3bulan 5,2 lg turun gara2 diare😥

Anak sya bun kmrn 3bln kurang 6hari juga cuma 5,2kg bun...BBL 2,8kg.. Sempet galau juga tp ydh lah yg penting diatas garis merah..

Samaan bun ,anak aku 3bln lebih bb nya juga 5,5kg aja...padahal keliatan embul banget 😑 anak aku cuma minum ASI dari 1 PD