bb 5 kg

Bun, ada yg punya bayi umur 3 bulan ga? Brp bb nya? Bb bayi ku umur 3 bulan 5.1 kg. Pas 2 bulan 4.6 kg. Naik nys dikit banget pdhl nyusu kuat. Apa sebab ya bun

56 Tanggapan

Babyku 3bln 13hari Bun, kmren tgl 8 jadwal imun BB-nya 7kg Lahirnya 3,5kg.. Baby bunda nyusunya gmna? Brp jam sekali?

BB anaknya bunda sama kaya anak aku 5,1kg usia 3 bulan juga... Alhamdulilah kata bidannya sehat ko bun dgn berat segitu...

5y ago

Alhamdulillah ya bun hehe

Selama anaknya aktif gpp bun jgn terllu khawatir ya.. kenaikan minimal 0,6 kg kok dan itu sdh tergolong normal

Untuk tau perkembangan bb dan tb baby yg ideal sesuai kurva bs download app primaku mom, rekomendasi dari idai

Kmren pas 1.5 bln BB 4.9 TADI posyandu usia 2.5 bln BB 6.2 Bund...gpp bund naiķ dikit...yg penting DD sehat

Aku Bun bayix 3bln 2hari td nimbang BB nya 6.3 kg pas umur 2bln 5.3kg .Bdw Bunda panjang anakx udh brpa??

4y ago

Gendut blm tentu sehat Bun 😊 bisa aja kalo kegendutan jdi obesitas

Ak sedih anakku bb 200gr cuman 4,5kg bun.😢😢😢😢ak tiap sehari full asi 😭😭😭bunda harus gimana

2y ago

bun saya mau tanyaa

Ank qu lahir BB ya 3,1 trus umur 1 bln bb 4,2. Umur 2 bln bb 5,1. Pas 3 bln 8,3 nimbang juga baru kemaren.

12mo ago

gmn bun caranya naikkin bb, anakku 2bln masih 5kg, ini mau 3bln 5,5 .. aku mom eping. kasih tipsnya dong mom...

Bbnya sm bgt kayak anakku. Anakku jg 2bln 4.6 3bln 5.15kg Gk pp asalkan sehat dan aktif bun

Bayi saya 3 bulan bun sekarang timbangan ny ngk tau brp pas 2 bulan setengah kmrn bb ny 6 kg bun