seputar kuretase

Bun ada yg prnh ngrasain dikuret gk, aku kuret waktu bulan 6 , 2018, sepuluh hari hbs kuret lngsung krja berat, tp knp y sampe sekarang kdang2 msih suka ngrasain nyeri nyut2an di lubang vaginanya, kadang smpe k perut, klo hbs kbnyakan aktivitas , knp y bun,

1 Tanggapan

seharusnya orang yang habis operasi sperti kuret dilarang kerja atau aktifitas yang terlalu berat. apa lagi smpai angkat" beban yg berat. karena otot dan saraf bekas operasi yang luka belum sembuh secara sempurna. paling tidak 2 tahun baru bisa di katakan sembuh total itupun kalau ndak ada gejala lainnya.

6y ago

iya. minum obat pereda nyeri aja kalau lagi pas nyeri dan hindari kerjaan yg berat"