napas bayi grok2

Bun ada yg pnya bayi napasnya grok2 gtu ga? Dan sring bersin2. Itu gmn ya bun cara nyembuhinnya klo tnpa obat2 dokter. Saya udah coba sedot tp ga kluar lendirnya. Saya coba uap air panas d tetesin minyak essential cold n flu d dekatnya jg msi blum smbuh.

2 Tanggapan

Anak ku jg gtu bunda.. Tp kt'a ntr ilang sendiri klo anak udah gede sekitar 6 bulan sampe 1 thn.. Sering jemur bun klo pagi.. Saya alami ini di anak kedua sekarang usia 3 bulan msh bunyi kadang susah nafas'a bund.. Udah kontrol ke 3 dokter sama aja hasil'a diuap jg udah tp allah blm mengizinkan untuk hilang saya hanya iktiar selama anak msh suka nyusu aktifitas gak terganggu bb naek gak masalah bun.. Semangat ya bund....

4y ago

Saya sdg alami ni bun, bayi sy beranjak 2 bln, sprti org pilek hidungnya susah napas mampet ingusan gitu bun.. Sy udh tkut aja bun, Mau di bw krs udh mlm, kmren abs kbidan tp ga brani bidannya uap bayi sy krn msh kecil

anaku juga gitu gimana ya bun