Mimpi

Bun, ada yg pernah sering mimpi bayi jenis kelamin (cwok/cwek) engga? Apa tandanya ya??? Sharing dong bun ?

54 Tanggapan

Aku pas Abis usg 4D diweek ke 38 dikasih tau JK cwo pdhal pas 2D diweek ke 28 cewe. Seneng bgt pengen cewe pas tau cowo syok gtu kepikiran sebenernya gapapa sih tp karna liatin shireen anaknya siKak Midah selebgram, jd pengen cwe abis lucu bgt😂 ampe kebawa mimpi , pertama mimpi anakku lahir cwe trs cerita sm suami katanya ydah nanti liat mimpi lg ngga trs jknya apa. Eh bener mimpi lg pas mau mau lahiran JK nya cowo 😂 dan lahir cowo. Tp ttp disyukuri aja bun yg penting sehat. Tp skrg anakku malah kalo kemana mana suka ditanya cwe apa cowo ini. kl dijawab cowo. Eh mukanya lucu kaya cwe bulet.

Bismillah 🤗 Hallo Bunda/Ayah semua. Saya mau menawarkan Selimut Nama yang lucu untuk menemani bobo anak-anak Bunda/Ayah nih. Bahan depan dryfit, belakang baby terry Jadi dijamin bagus, nyaman dan halus, juga tidak luntur jika dicuci. Bisa request gambar juga. # ADA CONTOH LAIN KOK BUNDA/AYAH Jika berminat Bunda/Ayah bisa menghubungi saya Ike WA : 085819763033 Makasih

Saya seminggu yg lalu juga mimpi nglahirin bayi cowo bund.. pdhal di USG cewe. Apa mungkin itu anak saya yg prtama... sblumnya saya prnah hamil juga uk 5w dan kluar kyak gumpalan gitu tapi kcil bgt (entah itu bkal janin atau bukan)trus dikubur... ktanya mau sekecil apapun nnti di Akhirat bisa jadi besar mkanya saya beri nama (RAMADAN) pas bulan puasa thun lalu.

klo saya mimpi munya anak/gendong baby sebulan kemudian alhamdulillah hamil🤲☺️ dan pas hamil saya sering bnget mimpi ngelahirin / punya anak cwok dan slalu cwok, eeh,,, pas USG alhamdulillah cwek (kebalikannya)😁 tapi apapun JK babynya, tetap sya syukuri alhamdulillah🤲😁

Sya sering bun.. Mlah mimpinya dri proses lahiran trus ktmu dedek nya 😅tapi di mimpi jk slalu cwok tapi kmren pas 35w usg kta dokter jk nya cwek 😂tpi yg lbih pasti nunggu lounching aja 😊 Do'ain yaa bun smga dedek nya cpet lounching al nya udh 39w nihh 😁

Pnh juga. Krn teringinnya anak prtma cewe. Akhrnya dalam mimpi aq mimpi ank cwe. Dan stiap dlm doa pun minta sama allah jika dijinkan anak prtma cwe. Alhamdulillah smua itu aq dapti... Akhrnya lahirlah anak kami cewe sagt2 bersyukur.. Allah mengabulkn doa2ku.

Saya mimpi di rmh ada bayi, ternyata sebulan kmudian saya hamil, pas 4 bulan kehamilan saya mimpi lagi jenis kelamin laki2 pdhl pas di usg dokternya blg belum keliatan, pas 5 bulan bnr alhmd jenis kelaminnya cowo,,,skrg udh lahiran, umur debaynya 3 bulan 😊

Kalau saya suami mimpi JK cewek Bun tapi pas USG 2kali ditempat bedha katanya JK nya cw0k.. Allah hu'alam lha Bun cuman Allah yg tau.. cwek cw0k sama aja cuman bedah JK nya aja.. sem0ga sehat dan lancar aja itu yg penting.. 😇😇😇

Sekitar 2blm sebelum hamil mimpi nganter anak kecil cowok maen sepak bola. Trus pas udah hamil masuk 3bulan mimpi lagi almrhumah nenek dateng ke rumah nganter anak kecil cowok. Trus pas usg trnyata cowok, semoga nanti las lahir cowok😁

Dalam pandangan islam kalau kita mimpi, hamil anak cewek, ketemu hewan buas, orang yang menyerupai orang terdekat. Berhati²lah berarti kita sedang diikuti oleh jin, sumber ceramah ustadz Abdul Somad dan ustadz al-bukhori

5y ago

Iyaaa bun insyaAllah :)