Plasenta Letak Bawah

Bun ada yg pernah ngalamin pas hamil tm3 plasenta ttp dibawah(dekat jalan lahir)? Bisa ttp lahiran normal apa emang harus SC?

13 Tanggapan

Selama gaada flek/pendarahan berati placenta belum nutupin jalan lahir total Bun.. Temen saya kemaren 35week SC karna pendarahan si placenta udah nutup total jalan lahir..

5y ago

Iya bun ini jg 2minggu lg kontrol liat perkembangannya,cuma bs berdoa biar dikasih lancar persalinannya gmn nnti jalannya😇☺️