seputar kehamilan

Bun.. ada yg pernah ngalamin pas hamil 8 bulan ke 9 bulan.. ngluarin kayak cairan tp gak keputihan dan juga gak cairan pipis.. klo keputihan kan ada kyak lendir putih.. nah ini cuma kyal benar2 air.. cuma sdikit2 setiap hari bangun tdue, buat duduk buat jalan pasti ada bekas kayak cairan.. itu apa ya bun?? Aku tanya ketemen q yg sudah pernh hamil katanya gak ngalamin kyak gtu dan tmnq malah nyruh usg takutnya ketuban..

2 Tanggapan

Hati" rembesan air ketuban, bahaya buruan dipriksain, takut janin kehabisan air ketuban

Bahaya bun itu air ketuban mending k dokter periksa bun