NAFSU MAKAN

Bun ada yg pernah ngalamin gak yah. tidak nafsu makan. ttp sy ttp minum vitamin, dan susu hamil serta buah2an. keganggu gak yah kekandungannya? saya memasuki week 8

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Vitamin dan Susu hamil jika tidak disertai asupan gizi lain akan berpengaruh tidak baik untuk kesehatan Bunda dan perkembangan janin. Coba Bunda makannya porsi kecil, jadi sedikit-sedikit aja tapi sering hehehe. Semoga membantu dan sehat-sehat terus ya Bunda

saya jg kyk gt sih bun, nafsu makan berkurang. Coba dikonsultasikan aja bun ke dokter. Kl aku sih Alhamdulillah gpp kandungannya....