sakit kepala saat hamil

Bun ada yg pernah ngalamin gak sering sakit kepala saat hamil, dan gimana cara mengatasi nya?

13 Tanggapan

saya jg gtu bun suka sering sakit kepala, paling dibawa tiduran kurangi ngliatin layar hp gtu bun, ga berani minum obat soalnya klo saya bun. itu jg kdg dibawa tdur bangun2 masih sakit, katanya si emng bawaan hamil suka bgtu bun.

saya bun, biasa nya kalau sehabis makan yg goreng" atau asin" selalu begitu. tapi ga diminumin obat soalnya sy yakin sakit kepalanya hanya sementara. minum air putih aja yg banyak terus kalau malam tidurnya ga pake bantal

aku bun, udh pakai minyak kayu putih juga tapi gak hilang juga, akhirnya ke salon buat creambat pijit kepala baru hilang bun

saya sedang hamil juga Bun dan setiap hari jg ngrasain sakit kepala, lebih parah LG klo di bawa tiduran..

Aku juga gitu sering pusing,, kadang suka uring2'n ga jelas kata Dokter sih banyakin minum Air Putih aja

klo ak,bawa tduran trs ak olesin frescare di leher bun...

kalo saya kemaren konsul ke bidan dikasih paracetamol bun

aku jg sering skt kpla bun dan tiba2 langsung muntah

dbawa tidur aja bun. aq jg suka gtu kmrn2

saya mah didiemin bun dan dibuat tidur