kehamilan

bun ada yg pernah ngalamin gak? saya hamil 5 bulan kalo setiap mau tidur bagian dada terasa sesak nafas, itu kenapa ya bun

18 Tanggapan

itu normal koq bun karena baby di dalam.udah makin besar bun , bisa jadi posisi debay udh bagus kepalanya di bawah jadi bagian kaki sering menyentuh ulu hati bunda yg kadang bisa bikin sesak nafas, kalo tidur miring kiri ajja bun atau menggunakan bantal yang lebih tinggi 😊 saya biasanya gitu

halo mom,, mom bisa latihan pernapasan , wktu itu saya jg sesak nafasnya ,, saya sering cari info di yutub dan buka yutub parentalk.id nah disana ada cara2 nya latihan mengatasi pernapasan agar tidak sesak saat hamil ,lumayan membantu ko pernapasan agak lebih rilex . 😊

saya juga ngalamin bun mungki karna si dede posisi nya neken deket daerah ulu hati kaya nya jd kalo terlentang lama2 gak bisa bun kaya sesak nafas gitu kecuali bantal nya agak di tinggi in itu pun gak bisa lama.. bagus nya miring kiri sih bun . lebih enakan dkit hehe

Pada umumnya dada sakit saat hamil disebabkan oleh berbagai hal yang terkait dengan kehamilan dan perkembangan si janin, mbak. Nggak usah khawatir berlebihan.

saya hampir tiap malam di uk 6 bulan ini.. coba tangan bunda dinaikin ke atas kepala biar nafasnya lbh enak. itu yg aku baca di internet

itu krna beberapa kmungkinan bun, kandungan yg makin membesar, janin yg bergerak menendang dan berenang, lgsung tduran shabis makan..

Sm skrg aja aku hamil 5 bln klo tdr terasa sesak. Nikmatin aja bun masa kehamilan nya. Jng di bawa pusing

sy juga bunda... bisa krn calon bayi yg menyesuaikan kondisi di dalam, apa lg semakin besar kehamilan..

saya waktu hamil juga gt bun, sudah agak mendingan setelah saya latihan yoga seminggu dua kali