Telat haid 7hari

Bun ada yg pernah ngalamin ga telat haid 7hr padahl siklus haid lancar 21-28hr, dan sy baru pertama kali telat haid. Tapi ditespek negatif, jadi bingung -,- dan perut jg suka kram, PD agak sdkt nyeri. Mual kalo gosok gigi doang sih, bingung jg ya bun. Ada yg prnah ngalamain ga bun. Sharing dong bun hehe trmksh#bantusharing #firstbaby #ingintahu #pleasehelp #PromiL

3 Replies

Kamu mungkin bisa ke doktor dan buat ujian air kencing untuk kepastian. Kadang kadang kitaran nggak sama. Mungkin hormon kita jugak. Kalau udah cek tapi negatif mungkin coba kali kedua sama doktor atau guna tespek.

Hello kak baby..saya juga begitu..apa kak baby hamil atau akhirnya haid kak? Saya biasa juga tidak pernah telat..malah selalu maju..tetapi ditest pack negatif..dan perut kram ringan spt lagi haid.

Number of days