flek karena kecapean

bun, ada yg pernah ngalamin ga flek kecokelatan pas hamil karena kecapean ? aq hamil 12 week, udh 2 kali flek krn kebanyakan jalan kecapean gitu. gmn ngatasinnya mom ?

9 Tanggapan

jgn kecapean bunn.. bnykin istirahat aja.. klo masih 1-3 bln mendingan jgn kecapean dl ya bun

perbanyak istirahat Bun kalau bisa rutinitas yg berat atau yg bikin kecapean di tinggalkan dulu

banyakin istrhat bun aku jg kyk gtu tp stelah dpt istrhat yg ckup alhmdullh ga kluar lg

bedrest Bun,kalau bisa jgn ngapa2in makan tidur aja kalau bisa

aku pernah bund. tp lgsg keguguran😢 semoga bunda baik2 aja

bedrest bun.. periksa ke dokter nnti dikasih penguat bun

bedrest, jangan bnyk gerak bund.

aku malah pendarahan bun

5y ago

maaf, jernih maksudnya