Bapil (batuk pilek) melanda :(

Bun ada yg pernah ngalamin bapil pas hamil? Minum obat gak bun? Kalo harus konsul ke dokter kandungan nunggunya seminggu dulu baru bisa ketemu.. info ya bun ??

4 Tanggapan

saya juga waktu hamil pernah batuk pilek, saya ga minum obat juga ga ke dokter. saya hanya minum madu, kalau malam kaki saya digosok balsem/ minyak kayu putih dan saya bungkus dgn kaus kaki. leher juga di gosok balsem, di leher saya tutup pakai syal atau kain nanti batuknya sembuh sendiri tanpa harus minum obat

5y ago

Minum jahe bun

Aku skrg kena untuk ke dua kali nya Bun :( Ga enak bgt rasanya .. Banyakin minum air hangat Bun, jngn Sampe minum air es dulu . Biar cepet sembuh , makan jeruk, sup ayam Banyak minum air putih ..

waktu dl saya hamil sempet flu bun. saya priksa ke bidan ga d kasih obat di saranin makan buah jeruk. saya genjer pake jeruk sih bs sembuh bun

5y ago

Oh gitu ya bun, aku jg makan jeruk sih, sabar aja ya bun brrti.. makasih bun infonya

Konsul hallodoc bsa moms/ pakai cara alami..