kehamilan

Bun ada yg pernah ngalami gak tespek di merek satu masih samar bgt tapi di merek tespek dua sudah jelas banget?

15 Tanggapan

Saya bun, jd dulu waktu pas telat mens saya test pack pake merk steril & sensitif, itu hasilnya negative, persis bsk harinya pas subuh2 saya test lg pake onemed dan akurat,,dua2nya positif tp samar bgt garisnya.. Alhamdulillah saya memang beneran hamil, skrg sdh mau msk 9bulan

Dulu waktu itu aku iseng iseng sih bali tespek yang murah,aku coba dong pagi nya,trnyata garis 2,tapi satu nya samar,kaget aku dong padahal belum kepikiran ntuk hamil,2 hari stelah itu beli yang bagus nya lagi alhamdulillah garis 2 nyaa tampak jelas

Biasa bukan dri merek nya bun..tpi dri k pekaan alat...ada yg harga 3000..dgn kepekaan 20u/ml ada yg harga 12rb malah 25u/ml..semakin rendah semakin sensitif alat nya

Dulu pas awal2 aq gt.. beli tes pack yg murah samar, beli yg 20 rb langsung jelas semua

Pernah. Yang murah malah samar banget, yang mahal langsung keliatan garisnya

gk pernah bun. Alhamdulillah pas pertama kali pakai tespek hasilnya terang

Ga pernah. Sy tespack cuma sekali. Pas udh tau positif langsung ke dokter ...

Aku dlu pake onemed 2rb rupiah jelass & terang bgt, TP sblm tgl haid

Pernah, tespack yg mahal samar yg murah malah jelas garisnya.

Pernah bun sy. Merk mahal negatif, merk murah positif. Haha

5y ago

Sama kyak saya ya bun