masih kantung

bun.. ada yg pernah ngalamami ndk.. hamil 10week di usg baru keliatan kantungnya aja.. sarannya donk bun

71 Tanggapan

aku penantian 4tahun.. semalam usg ternyata bayi di dalam kandunganku tidak berkembang sedih nangis se nangis nangisnya.. harusnya usia kandungan sudah 10w tapi di usg masih 6w.. dan detak jantung juga tidak terdeteksi

5y ago

gejalanyaapa bu. klo blh tau

10 week itu seharusnya udah keliatan janinnya bun, detak jantung 7minggu aja udh kedengeran.. Mungkin salah ngitung ato gimana bun. Kalo gak lebih baik periksa didokter lain bun biar lebih jelas 😊

sy dulu usg saat 6w baru kantung, di suruh 1 bulan lagi kontrol... eh baru usia 8w ngeflek, sy priksakan di usg itu uda kedengeran detak jantungnya, meski kliatan cuma kecil item secebong 😅

semangat bun mungkin ddnya masih malu nanti cek lg selang 1 minggu atau 2 minggu lg, cari second opinion coba USG di RS lain atau dokter lain biar yakin

Biasanya dokter nyuruh kontrol 2 minggu lagi untuk liat lagi apa sudah ada janin blm gt bun. Klo sya dr 7 weeks udh ada janin dan detak jantungnya bun

kalau ini hasil usg saya di uk 9week udh ada detak jantungnya bund. ud mulai terbentuk. coba bunda usg transvaginal bisa dilihat lebih jelas lagi.

ini aku pas 8 weeks mungkin beda2 kali bund ada yang udah keliatan ada yang enggak.. yang penting kata dokter nya gak papa..

Saya 9W sudah ada janinnya bun keliatan jelas.. Coba konsul lagi ke dokternya atau mungkin ditransvaginal biar makin jelas

saya usia 7week 3 days kemaren udah keliatan janinnya bun,,bhkan udah ada detak jantungnya...coba tnya dokternya bun...

Harus nya udah aja janin seukuran 3cm an bun, sm detak jantung nya sudah terdengar keras wlpun bln kerasa sih di perut