Bayi 3 minggu batuk

Bun ada yg pernah mengalami nggak, bayiku masih umur 3 minggu, awalnya pas nyusu asi langsung, kaya kesedak gitu jadi batuk2. Trus malah keterusan seksrang kadang batuk2 dan kaya ada lendir di tenggorokannya, tapi pas aku cek suhunya ga panas. Gimana cara ngatasinnya ya?

2 Tanggapan

Bayi nya coba djemur dlu pagi2 bunda di usap bagian punggungnya dan selalu jaga kehangatan bayi..kl masih berlanjut cek kedokter..semoga bsa membantu

cb cek k dsa bun