KEPUTIHAN

Bun,, ada yg pernah konsul mengenai keputihan?? Itu biasa nya harus sama dokter kandungan atau bisa sama bidan y?? Kalo misalkan cuma kontrol keputihan di puskesmas apa bisa?? Aq hamil 9week,, keputihan bahkan smpe berwarna kuning. Ada yg pernah periksa ke dokter kira2 brp biaya nya y? Dan apa bisa kalau kita pake BPJS??

1 Tanggapan

Aku pernah bun. Ke dokter tapi. Biayanya kan variatif sesuai rsnya juga kemaren aku di swastaaa ya lumayan. Dapet obat lewat vaginaa sama antibiotik jugaaa... coba bun ke bidan dulu aja kalau misal.mau bpjs kan kalo gak salah juga ada rujukanya