menghilangkan ruam pada payudara

Bun ada yg pengalaman ruam di belahan payudara?? Gmn cara ngilanginnya ya bun?? Gak PD ntar pas IMD ada ruam ini.. Awalnya ruam karena menggunakan bra yg gak cocok sblm hamil. Saat hamil gak hilang ruam nya dan skrg malah gatel.. Huhu..

menghilangkan ruam pada payudara
2 Tanggapan

Pake bedak beby aja bun..ak jga gtu..ap lagi bagian bwah nya sering keringetan dan gatal jga...tpi aku rutin pakein bedak beby alhamdulillah sdh berkurang

5y ago

Bunda pakai bedak baby merk apa bun?

Ganti bra dg bahan yg lembut. Tp klo drmh kalo bs sih gausah pakai bra dl bun.. Olesin aloe vera atau mouisturizer cream bun.

5y ago

Pernah aku kasih aloevera tapi pedih bun :(