oprasi caesar

Bun ,, ada yg oprasi caesar pas lahiran ??? Boleh mkan gorengan gak sih bun ??? Trus biar jahitan cpet kering dikasih apa ya bun yg bagus ,?? Ini bekas oprasi setelah dibuka perban ,,sebelah kiri jahitan nyeri dan kluar air warna orange , dan aku pun juga merasakan meriang ...

2 Tanggapan

Berati itu infeksi bunda. Gmn kta dokter ? Bnyakin makan protein bun . Pling bagus ikan gabus . Ato telur rebus pling gmpg

5y ago

Iya bagus juga itu. Udh brp hari post op SC? Kok ud boleh mandi?