keputihan

Bun ada yg ngrasain gak kya sya , saya kehamilan mnju 5 minggu .. tp sya tiap pagi siap pipis kya ad kputihan itu,, cuman wrna x agak ke kuningan ,, sya cmas bngt ,, bhya ga bun?

1 Tanggapan

selagi ga bau ga gatal gapapa bun normal aku dr awal hamil sd 22w skrg masih keputihan tiap kontrol selalu nanya normal apa engga sampe aku potoin dan lihatin ke dokternya tapi kata dokter alhamdulillah normal kalau g gatal dan bau menyengat

5y ago

Baik bun.. mksi ya bun.. 😊