kehamilan kosong

bun ada yg nglmin kya saya ga... ini adalh hmil pertma aku jln 3 bulan singkt cerita aku udah 4 hri pendarahan trus aku priksa ke bidan dan bidan nyaranin buat USG,karna di bidan itu g ada USG besok nyh aku lngsung k RS dan USG pas di USG 4 dimensi janin nyah engga ada apalagi detak jantung?tpi di tespek tetep fositif dan di situ aku langsung g tahan menhan ksedihan yg amat luar bysa?terus dokter nyh nyaranin aku untuk operasi kiret.. mohon doa nyh yah bunda bunda semua smoga Allah mmberikn jln kluar yg lbih baik?

32 Tanggapan

Semangat bunda... InsyaAllah nnt cepet hamil lagi. Promil setelah BO biasanya gx lama kok... Nnt dpt lagi. Saya aja pertama BO. 2 blnnan gx sampe 3 bln dah hamil lagi... Sudah 27 minggu

5y ago

Gx ada obat2an atau vitamin kusus sih bun... Cuma makan kurma

Sabar ya bun. Saya juga prnh ngalamin, pas di usg baby nya ga ada dan memang harus di kuret setelah kuret alhamdulillah hamil jeda 3 bulan dr kuret dan skrg udh 31minggu

5y ago

selamat yah bunda smoga bunda sma dd nyah sehat2

Klo,udh 3 bulan tpi gk da janin emng harus di keluarkan bun. Nnti bisa bahaya buat ibuk nya. Harusnya ibu lebih sigap klo fek lgsung ke dokter jgn di tunggu2.

sabar yaa bunda, tetep semangat saya juga pernah ngerasain yg pasti syok dan terpukul, semoga lekas diberi pengganti yaa bunda 😇🙏🏻

sabar ya bun, semoga cepet dikasih lagi Aamiin 🤗🤗 ngmg2 sebelum pendarahan ada tanda2 apa bun? atau tiba2 pendarahan?

Sabar ya bun saya juga pernah b.o terus kuret sma kaya bunda tpi Alhamdulillah saya hamil lagi ini bun 7 minggu 2 hari ..

5y ago

Alhamdulillah ..amin Allahuma amin ya Allah nggeh bun bener baget itu bun

saya BO tahun lalu... stlh perjalanan promil yg panjang... dan penantian ckup lama... dan hamil lagi alami 3bulan kemudian..

5y ago

nggak ada bun... stlh kuret aku lepas bgt nggak mikir makan apa apa... kepikiran hamil aja nggak pernah... jd pas tau hamil aku kaget... 😂 6minggu baru ketahuan klo hamil...

sabar ya bun,,aku juga sama bun di kuret 2 minggu lalu UK 10 week ,,semoga bunda cpet hamil ya bun,,semangat ya bunda

6y ago

ya bunda sama sma 💪💪

Sabarrr bund aku juga ngalamin ko aku 2x keguguran bund, alhamdulilah sekarang lagi menanti anak ke 4 udah 20w

5y ago

selamat yah bunda smoga bnda sma dd bayi nyah sehat

Bunda tetap semangat yaa, inshaa Allah secepatnya Allah berikan pengganti 🥰🥺 Aamiin yaa Rabb