kehamilan kosong

bun ada yg nglmin kya saya ga... ini adalh hmil pertma aku jln 3 bulan singkt cerita aku udah 4 hri pendarahan trus aku priksa ke bidan dan bidan nyaranin buat USG,karna di bidan itu g ada USG besok nyh aku lngsung k RS dan USG pas di USG 4 dimensi janin nyah engga ada apalagi detak jantung?tpi di tespek tetep fositif dan di situ aku langsung g tahan menhan ksedihan yg amat luar bysa?terus dokter nyh nyaranin aku untuk operasi kiret.. mohon doa nyh yah bunda bunda semua smoga Allah mmberikn jln kluar yg lbih baik?

32 Tanggapan

Smoga diberi lancar dan rizki pengganti secepatnya ya bun setelah recovery.. aamiin .. *peyukbundastrong

5y ago

amiinn..makasih do'a nyh bunda

Klo hamil kosong dikiret gk.terus pas keluar cuma darah aja apa sm kantong janinnya bun🙏🙏

sabar ya bun saya jg baru di kiret... usia 10wekk janin nya keguguran spontan...

6y ago

iya bun smoga apa yg di ingin kn cpat trkabul yah

Temen sy ad nih kyk gini bun, yg sabar y bun, smoga segera dpt gantiny

Mksudnya spontan knp bun.. Ciri2 kgugursn bagaimana

sabar ya bund. semoga lekas dapat penggantinya yg lbh baik

6y ago

amin...mksih doa nyh bun

Sabar ya bun, smoga dapet penggantinya

Sy 2x mengalami hamil kosong

Aamiin, sabar yh bun.

Sabar yah bunda 🙂